wgj77

宝宝 一只耳朵小

我女儿现在5个多月,一个多月前注意到她得一只耳朵偏小, 耳廓有点往头贴,就是不象正常得往外扇。从前面看,有点看不到耳朵,听力都正常;另外一只正常;现在有点担心, 长大后,这只耳朵偏小。很着急,怎么办?谢谢!

namemaomao

楼主,我家宝宝也是这样的,不过不用担心,去医院做下听力筛查,如果没问题,那就等宝宝四五岁了去做整形,没关系的,只要其他地方健康就行,我也是女儿

淘气靓妈

这可能是外观上的问题了,这么小的宝宝,你只能带她先去整形外科看一下。就算长大了,真是一只大一只小,那也只能到达一定年龄才可以弄呀。

wmywywlm

是不是睡的时候压着了.