功鑫琳◇qen7

孕期,最近总是肚子疼要紧吗?

不知道怎么回事,最近总是肚子疼,连续一个多礼拜了,每次都是在晚上,像痛经一样的感觉,真的好疼,下腹部,去医院检查又检查不出是怎么回事,现在真的是到了晚上就怕,有妈咪跟我一样的么?哎呀,愁死了真想赶快吧他生出来,好受罪啊

嘉嘉和萱萱宝贝

不用担心,很正常的。放松心情,不要吃冷的,辣的

合肥民众杨医生

您好,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆流产的可能。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!