wan51baby

照四维是不是可以看出宝宝健康不健康的啊?

想想宝妈们,照四维是不是可以看出宝宝健康不健康的啊?不会有问题照不出来吧因为怀孕期间出了两次风疹,好害怕宝宝有什么事。想去照四维,好让自己安心点。祈祷宝宝一定要健健康康的,要不我真的不知该怎么办了!希望宝妈们帮帮忙吧!

傲荷

四维主要看宝宝生长的是不是畸形 比如有没有先心病 各器官发育的正常不。智力 或遗传病是看不出来的。你的过风疹 最好去做 万一有问题可以发现

1229一直很安静

照四维是目前查出宝宝是否健康最有效的办法,可以看大脑心脏等等是否发育完好。建议宝妈去看看,祝福宝宝健康

嘉嘉和萱萱宝贝

照四维是更可以判断宝宝建康情况的最好措施,宝妈可以去照照。不要太紧张,也不要想太多,保持好心情。宝宝一定会健健康康的。