南蕾2011qinq

三个多月宝宝一晚上都不大小便正常吗?

孩子从三个多月就开始晚上睡大觉,一晚上都不大小便的,现在一岁两个月了,还是一整晚上都不小便,我有一同事的儿子,一晚上要尿好多遍,不过他是奶粉喂养的,一晚上要好几次喂奶粉呢,跟我女儿差别太大了,我女儿喝水不少啊,怎么会这样呢?

洋洋洋洋宝

只要宝宝精神好,身体健康,发育良好就不用担心,个人体质不一样个体差异很大的。

嘉嘉和萱萱宝贝

每个人的体质是不一样的,宝宝一夜不尿很正常,也许宝宝吸收的比较多。我家大宝也是一夜都不尿。

doctor110

只要白天大小便正常就没事…不纠结…她晚上不小便…你不挺省心吗…呵呵