皓095

宝宝吃奶咬不住奶头怎么办啊?

宝宝出生9天了 顺产 奶水也还可以 可是宝宝就是不爱吃 奶头没有奶嘴那么硬咬不住总是着急 我心里更急 怎么办吖 再把奶憋回去怎么办? 昨天下午开始不知道宝宝怎么了 总是到了四五点就睡不踏实 上午都挺好的 愁死了……听见他哭又心疼又着急

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝吃奶的时候宝妈可以帮着宝宝把奶头放到嘴里,吃奶时用手给宝宝拖着点乳房,全力配合宝宝。慢慢的习惯就好了。