chaochenli

宝宝快生了,可是胎动明显减少,正常吗?

是不是最后一个月宝宝胎动会减少啊?还有二十多天就生了,这几天明显感觉宝宝不咋爱动了,去医院检查都正常呢,快生的宝妈有没有情况和我一样的。

我的宝贝(涵和轩)

孕晚期随着宝宝的长大,在子宫的活动空间越来越小,宝宝活动会减少的,这些都是正常的,既然检查正常,就不用担心,安心待产吧

萌瑶

孩子快生时就要入盆了,入盆后就没有活动空间了,胎动会少的,正常现象。

doctor110

你好,只要定期检查,36周以后一周检查一次,每次做一个胎监,如果平时感觉胎动异常,可以随时做一个胎监,到后期要数胎动的