pingchixua

母乳喂养快要三个月了,乳房有时候会疼怎么回事儿?

宝妈有这种情况吗 帮帮忙我一直都是母乳喂养  宝宝现在快三个月了 我得左乳有的时候会很疼 怎么回事?每次喂奶都很均匀,也不是胀奶,就是像针扎似的那种阵痛。

dd小栗子

宝宝吃不完有积奶或是有不通的地方,宝妈检查一下有没有硬结,还有就是睡觉的时候不要压着

西瓜红

喂奶妈妈经常碰到这样的问题,虽然不涨奶但是每一次喂奶没有喂的干净,一次次存下来,奶水不通畅就会疼痛的,