jian69zj76

建卡注意什么?亲们都是什么时候建卡的,医生说三个半月?

建卡注意什么?亲们都是什么时候建卡的,医生说三个半月?都不知道听说的了?去医院建卡都带什么,需要注意什么,都检查些什么啊?有没有检查微量元素的宝妈?

涛涛妈2010

去医院建卡一般在12周的时候,需要空腹的,,其它不需要带什么的,如果不是在原先检查的医院建卡就要带上之前的检查资料。

doctor110

建卡时需要带身份证,检查血,尿常规,肝功能,表面抗原,肾功能,优生六项等,可以检测微量元素