ziqing8hea

我家宝宝前段时间不舒服,现在不愿吃奶了怎么办呢?

我家宝宝40多天了、前段时间我发烧、他吃奶粉两三小时吃一次、可现在给他吃母乳不是抗拒就是吸两口就不吸了·本是不怎么吃、饿了也不哭来奶水就少得可怜,想给他多吸吸,现在宝宝睡眠好.精神也好·就是吃的比较少怎么办呢》

西瓜红

宝宝吃奶粉很轻松,很香,不像吃母乳,要费很大的力气才吸到,所以,给孩子一点时间吧,慢慢来,孩子最喜欢妈妈抱抱喂奶的,