君浩uoq598

体温有升高,胸部睡醒时有点涨,会是怀孕吗?

还有三天来月经体温反倒从36.92到37.01了,怎么回事,有怀孕可能吗?本身胸部是比较小的那种平时来月经也不胸涨,现在胸部是大了点但也不痛,只是睡醒时有些涨,zZy用完了先问问有经验的姐妹

萌瑶

你这个情况像是怀孕了的症状,孕早期孕卵着床会发烧或肚子疼。

巧克力的妈妈

为了得到准确的答案,宝妈可以用早早孕测试纸,自己测试一下呢,很准的