半凡释νapn041

孕25周多,因为去医院体检,要抽血不能吃早饭,后就一直心发慌头晕,是怎么回事呢?

我现在孕25周多,早上去医院体检,因为要抽血不能吃早饭,一上午都感觉头昏昏的,心发慌,以为是没吃东西饿了就没多想了。从医院回家吃东西后,感觉还是心发慌头晕。睡了一觉起来还是感觉头好昏,浑身没精打采的,这是怎么回事呢?宝宝不会有问题吧?

宝贝YOYO的麻麻

不会有问题,因为早饭没吃,宝妈才会出现上述状况,这说明宝妈应该稍微有点贫血或者轻微低血糖,建议在之后的饮食上做个调整,吃点营养一点的补充一下,另外建议劳逸结合,多散散步,祝好孕!

muyixixi

可能是有点小感冒,身体不舒服引起的,建议饮食均衡,营养全面,多注意好好休息,心情愉快,这样胎儿才能健康发育。

doctor110

你好!你这种情况考虑是孩子带的,你应该量个血压,胎儿做个彩超检查。