醉山mama

宝宝快出生了,要给宝宝准备些什么呢?

要给即将出生的宝宝囤什么货现在开始准备买东西,小衣服准备了几件,奶瓶的话要准备几个,多大容量的,请有经验的辣妈支下招谢谢了,如果能给个全面点的采购单就更好了。

昭昭宝贝儿

奶瓶两个,抱被两个,纸尿裤,湿巾,洗发沐浴一套,奶粉也要准备些。还有你大人的哺乳衣服要两套。

muyixixi

奶瓶最好准备2-3个,最好200毫升左右的,玻璃的奶瓶好清洗好消毒,还要给宝宝准备奶粉、尿不湿、沐浴用品等等。

doctor110

您好,奶瓶小号的就行,俩个,一次性内裤,垫巾,