chunfeng00

怀孕后,内裤总是变得有颜色,怎么办?

宝妈们有这种情况吗,买的内裤穿不了多长时间裆上就变色了,而且洗不掉。没怀孕以前不这样的,我都无语了。第一买的是穿棉的,第二次买的是莫代尔的,现在六条托腹内裤的裆全变色了。怎么回事啊?

昊晨的麻麻

孕激素的缘故 注意清理个人卫生

陈家囡

怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多。这是孕期的正常现象,一般不需要特殊的治疗。

我是玲儿

孕期分泌物会比平时多,所以内裤会脏的比较快,如无瘙痒,每天用清水清洗外阴就行了

doctor110

你好,是不是因为阴道分泌物引起的呢,可能有分泌物有颜色引起的。