qiu明娣wq9

宝宝6个月18天了,半夜经常醒来吃点又睡了,正常吗?

宝妈们你们家有类似情况吗? 我家宝宝6个月18天了,这段时间每天晚上过了12点基本上2个小时醒1次起来吃点又睡了,这正常吗?

巧克力的妈妈

正常的呀,你这就醒来一次,够好的了,我家宝宝每天夜里都要醒来好几次,我都睡不好

乐乐宝521

宝宝有夜奶正常的!有可能宝宝吃不饱,可以再睡之前给宝宝吃点辅食

多多妈713

如果你家宝宝吃吃母乳就是正常的,如果是奶粉宝宝的话,白天一定要安排好顿数,晚上最低吃一顿