qianlan755

伊可新的维生素ad滴剂怎么样?可以给宝宝吃吗?

伊可新的维生素ad滴剂。到底怎么样?有什么要注意的嘛?有宝妈给宝宝吃这种的鱼肝油嘛?我刚买,正犹豫要不要给宝宝吃。

巧克力的妈妈

伊可新的维生素ad滴剂还好呀,我家儿子吃过,感觉还不错,宝妈也可以给宝宝吃

桃源爱

伊可新的维生素ad滴剂很好,在宝宝满月后就可以服用,每天一粒,吃20天停10天。

多多妈713

我们这边儿保医生都是建议的吃伊可新的维生素ad滴剂,有一岁以下的绿包装和一岁以上的红色包装,一定要选择适合宝宝的年龄段