新童车87heart

男宝宝,用什么牌子的纸尿裤好?求推荐

宝妈们都用什么品牌的纸尿裤  我生的是男宝,给宝宝用过好几种品牌的纸尿裤,现在用的是妈咪宝贝、菲比觉得还不错,但我还想试试其它的品牌,不知道宝妈们有什么好的推荐吗?

我家宝贝的妈

现在的纸尿裤品牌繁多,各有千秋,各有各的特点,可以根据自己的需求,比如价格,尺寸,其他需求等等来选择合适的

多多妈713

我儿用过花王的,大王的都不错哈,不过要贵一点儿尤其是原版日产,好奇的和帮宝适也可以试试,

巧克力的妈妈

我家也是男宝宝,我们也用过很多牌子的纸尿裤,总结一下还是觉得好奇的好用

涛涛妈2010

如果之前的纸尿裤用得好就不要轻易更换了,宝宝皮肤嫩容易引起过敏,如果要换可以试下花王。

咖哩猫

用帮宝的拉拉裤,柔软弹性腰围,不会产生勒痕,同时柔软贴身舒适,减少肌肤摩擦和红PP

古承希

我家宝宝用的白金帮的纸尿裤,很不错的,非常的柔软,虽然价格有点死贵