园里的红酒851QQ

宝宝喝奶粉时间和奶量不固定怎么纠正

宝宝出生50天 一直喝奶粉没喝母乳 现在宝宝每次喝奶量不固定并且喝奶时间也不固定 这种情况怎么办 如何纠正宝宝喝奶时间喝奶量。宝宝现在一次喝不了那么多 有时喝10毫升睡半个小时 有时十分钟 就醒 醒了就吃 不给吃还挺急闹 但是给吃又吃不多 这样下去不好 但不知道怎么办好。请求有没有好

咸菜条儿18Q

宝宝太小,按需喂养就好,大一些才会形成规律,再按时喂养就好。

昭昭宝贝儿

可以先半小时喂一次,越长大越拉长时间就可以了。

巧克力的妈妈

这个也不需要就一定要固定时间的呀,宝宝饿了就给他吃就行了呀。

优哒哒

其实奶粉喂养的宝宝固定时间,固定量喂养对宝宝的发育更好的。宝宝可以两个半小时吃一次的,一次固定的量的,没有到时间可以先不要给宝宝吃,喂点水了,我家两个奶粉宝宝的,都是定时定量的,习惯慢慢的养成了!