亦瑶278

新生婴儿每次喝多少奶粉比较合适啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我一直没有奶水,喂奶粉我又没有数,喂多了怕撑着,喂少了怕宝宝饿,那么婴儿每天喝多少奶粉比较合适啊?

阿朱珠

宝妈不用太紧张,现在保持按需喂就行了,本身宝宝有个体差异的,有的喝的多有的喝的少,按需喂,宝宝排便,睡眠,食欲都正常就行了

鑫宝妈咪2014

刚出生的宝宝一般喝30~40毫升,宝宝越大,就要要多添些奶粉,你可以沏点看宝宝吃完后是否哭闹,一点点的摸索着喂宝宝,喝奶粉不易消化,要隔三四个小时喂一次,多喂点水。