manhea

一个多月的宝宝挤奶挤发炎了怎么办啊?

我女儿出生一个多月了,婆婆说女孩子出生以后都要挤奶,否则乳房会是瞎乳头,可是我发现宝宝挤奶以后有点发炎,这该怎么办啊?

muyixixi

这种说明是没有科学道理的,现在医生不让给宝宝挤奶头了,既然已经出现了,注意做好护理,每天用碘伏消消毒,涂抹金霉素眼药膏试试,如果严重了及时去医院治疗。

洋洋洋洋宝

没听说过要给宝宝挤奶头的,很容易伤到宝宝,注意给宝宝用碘伏消毒,严重了要咨询医生建议。

doctor110

宝妈你好!这种办法不可取,现在应该有感染了,不能在挤了。