思天shenqm97

七个月大的宝宝转奶需要注意什么事项啊?

我女儿快满七个月了,一直人工喂养,最近我准备给宝宝转奶,听说转奶期的宝宝特别容易腹泻,那么给宝宝转奶需要注意什么事项啊?

乐乐宝521

不可以一下子转了要慢慢来,要不容易造成腹泻!

阿朱珠

宝宝身体健康的时候转,然后转奶间没吃过的辅食县别加,转奶过后再加新辅食,要去打预防针的话7~10也别转奶,转奶过程中呢也是没转一顿让宝宝吃个3`5天适应一下,接受以后再继续往下一顿转

洋洋洋洋宝

要选择宝宝身体精神状态都比较好的时候,要掺在宝宝原来的奶粉里慢慢添加,可以前两天加一勺,慢慢再加两勺这样慢慢过渡到新奶粉。注意观察宝宝反应。转奶期间不要添加新的辅食。

doctor110

你好,转奶需要逐渐过渡,从上一个奶粉剩于一部分的时候按下一奶粉先五分之一逐渐过渡