nansong叔89

宝宝拉了二十多天肚子好了还没一个月又拉,怎么办?

前段时间阳阳得肠炎,拉肚子拉了二十多天才好,整个人都瘦了好几圈,好了还没一个月呢,昨晚到现在拉了三次啦,量都不是很多,也不是很稀,怎么办呢?

西瓜红

宝宝反复腹泻是因为抵抗力不强,第一次腹泻好的没有彻底,平常多给孩子加强营养,经常晒晒太阳,这注意保暖,

洋洋洋洋宝

宝宝肠胃娇弱,恢复需要比较长的时间,给宝宝注意保暖,多喝水,吃点清淡好消化的食物,逆时针给宝宝揉揉肚子。