huanzhu27k

宝宝喝奶粉的过程中,奶粉凉了怎么办?

请教奶粉喂养的宝妈妈,冲好奶粉后,宝宝喝不了多少就凉了,关键是宝宝不太爱喝奶粉,所以好不容易他开始喝了,就不敢把奶嘴拿出来,生怕过会他又不喝,有经验的宝妈妈都怎么做啊?

败家女summer

宝宝多大了呀?少食多餐吧!一次性喝不了那么多就少冲一点,本身不爱喝,剩下的就更不愿意喝了。
可以换种奶粉试下。

桃源爱

宝妈给宝宝冲调奶粉时一定要少冲调,奶粉凉了半小时内喝不了的,就不要再给宝宝喝了。

雪花飘飘落

不是有暖奶器吗?热一下,但是超一天了就不要在喝了,毕竟宝宝的抵抗力不如我们大人