zhan巧风3j

六个月的宝宝大便很干燥怎么办啊?

我女儿出生刚满六个月,一直人工喂养,最近这几天我发现宝宝的大便非常干燥,我每天给宝宝喝很多水,可是情况也没有好转,这该怎么办啊?

ihqgfqt

现在已经可以给宝贝吃辅食了啊,多给宝贝吃一些水果蔬菜啊,给宝贝补充膳食纤维啊

阿朱珠

是不是添加新辅食了?这两天给宝宝注意小肚子按摩,促进下肠道蠕动,那些没吃过的辅食暂时别添,奶粉按照正确比列冲,大便干的厉害的话,宝妈给宝宝用白萝卜+梨煮点水给宝宝喝2`3三天看看呢?