帅成2

孕期总是感觉很是口渴,一直都这样怎么办呢?

我现在是怀孕34周,最近天天感觉口渴,也喝了好多水。。但又担心喝水多了不好,我9号那天检查说宝宝双顶径90MM,股骨长67MM,养水指数为118MM..一切正常。。但最近真的感觉好口渴,也不知道敢不敢多喝水。。

涛涛妈2010

如果觉得渴就喝,白开水不存在喝得多不多的,没有关系的,不会对胎儿造成影响的。宝宝好大的,双顶径都90了

ihqgfqt

如果经常感觉口渴就要注意了啊,可能是血糖有一点高了,尽量清单饮食啊。