ci诗双0701ti

七个月的宝宝一天大便几次是正常啊?

我家宝贝现在快满七个月了,最近这几天我发现宝宝每天大便的次数比以前有所增多,可是宝宝又没有不舒服的现象,那么七个月的宝宝一天大便几次是正常啊?

阿朱珠

这个不一定吧,一天一次两次三次都有的。宝妈只要观察宝宝排便次数都是规律的,性状是糊状或者条形软便,黄色,那都是正常的呀,平时宝宝注意宝宝小肚子脚心保暖,注意补充水份满足奶量就行了

桃源爱

七个月的宝宝一天大便二三次是正常的。有的宝宝排便比较规律,一天一次,有的一天几次。