恒宏1sp巛1120

怀孕两个月多,一看到那些鸡腿、肉、鱼就恶心,怎样能增加营养呢?

我怀孕两个月多,这段时间一点油水也不想吃,每天只吃些水果,水烫过加盐的蔬菜、黄瓜、西红柿。其实每天都感觉好饿,只要一看到那些鸡腿、肉、鱼就恶心。都说前三个月是宝宝发育的关键时期,怎样能增加营养呢?

宝贝儿锐锐

这个很正常的哦,不要太担心,孕早期一定要注意饮食清淡,要不就会出现孕吐这些。

宝贝YOYO的麻麻

这个妈妈不需要担心,前几个月如果有孕吐反应的话,可以尽量选择自己喜欢的吃,这样也可以增加宝贝的营养,再就是宝妈如果看到肉鱼恶心的话,可以吃肉馅饺子,鱼肉饺子,或者喝点鱼汤之类的,这样也可以补充营养
祝好孕

败家女summer

孕期是女人的特殊生理时期,身体激素发生变化,所以呕心呕吐是正常现象。
头3个月一定要吃复合叶酸,不仅预防神经管畸形,还能减轻早孕反应和补充基础营养,孕中期和晚期可以补充一些孕妇营养素和孕妇钙片。
注意少食多餐,规律的作息和愉悦的心情。

宝贝儿锐锐

你到了孕中期的时候注意营养就好了,定期的产检,放宽心情哦,心情很重要的。