yanれb8

宝宝一岁两个月,突然用右脚尖走路,左脚正常,是怎么回事啊?

我宝宝现在一岁两个月了,11个多月就会走路了,从来没做过学步车之类的,走路一直都挺好,但这两天突然用右脚尖走路,左脚正常,站着的时候也用右脚尖站着,很担心,是怎么回事啊?

昊晨的麻麻

如果以前不是 那他就是弄着玩的 矫正坏思想

巧克力的妈妈

宝宝一直很好,突然这样应该没事的,也许只是闹着玩的,宝妈可以 多纠正一下

doctor110

尽快去医院检查下,怕有发育问题。检查没事的话可以再观察看看。