幻柏t675う

宝宝才50天,不怎么吃奶,有什么办法可以促进宝宝的食欲吗?

宝宝出生50天了,一直喂奶粉,每隔两三个小时喝奶的时候就跟喝药一样,不怎么愿意吃.直到哭完或饿大劲的时候才勉强喝点,请问有谁知道有什么办法可以促进宝宝的食欲吗?

宝贝儿锐锐

宝宝开始有点厌奶了,你不要强制他喝奶这样会加剧他的厌奶期,顺其自然就好了。

阿朱珠

...宝宝现在小,宝妈按需喂养就可以了啊,宝宝喝不下去说明不饿,让他保持充足睡眠就行了