子涵的妈妈

婴幼儿睡眠

我家宝宝三个月了,她每天晚上睡8小时,白天累计睡2个小时左右,请问这正常吗?

qiqi1006

这种情况与我家宝宝一样,起先我还在担心他的睡眠问题,但看他的精神状况很好,也就放心了!现在他在想睡的时候,自己会横到我的臂腕里,我就知道他困了,拍他几下他就睡着了!

隽隽妈

睡的时间会少点,但也还可以了,只要宝宝晚上睡得安隐,白天精神好就不用太担心.最后祝你的宝宝聪明健康的成长

赫赫妈咪

应该算是正常的,我家宝宝现在已经7个月大了.我们3个月的时候跟你们情况是差不多的,现在晚上睡将近10小时,白天还是只睡2个小时左右.