靖1

三岁的孩子光喝奶不吃饭怎么办啊?

我女儿现在快满三岁了,最近这段时间我发现宝宝不怎么爱吃饭,每天只爱喝奶,我担心宝宝营养缺乏,那么这该怎么办啊?

宝贝儿锐锐

平时注意点不要给他吃奶,三岁了应该开始吃饭了哦。你给他适当的饿饿就会好点。

阿朱珠

平时饮食烹饪方法宝妈可以下点功夫,花样多些,餐具这些选择颜色鲜艳图案好看的,吸引宝宝吃饭的注意力,然后奶量的话别喂太多400毫升就行饿,不然喝奶喝饱了也吃不下饭了

doctor110

您好,宝宝饮食是个习惯,需要增加宝宝兴趣,食物的多样性,口味的多样性,养成一起用餐习惯,可以适当补锌看看,促进味觉发育,增进食欲