huanbaibai

怀孕初期没有早孕反应,就想吃点清淡的,会不会生女儿呢?

我怀第一个的时候没一点反应,像没事人一样,不吐胃口和平常没什么区别,只是有点嗜睡。那时爱吃酸的、辣的,吃饭放很多辣椒和醋。我现在怀第二个也没什么反应,现在是酸的、辣的、甜的都不爱吃,就想吃点清淡的。第一个生的是儿子,那么这个会不会是女儿呢?

萌瑶

从你说的这些来看,像是女儿。你可以等到孕中期时做B超问问医生不就知道了么。