cai60205mt

怀孕八个月一周了,宝宝绕颈一圈,要不要紧啊?

怀孕八个月一周了,去检查宝宝绕颈一圈,要不要紧啊?这宝宝就是太调皮了,每天晚上动的都睡不着,请问宝宝脐带绕颈应该注意什么?

乐乐宝521

脐带绕颈是孕期很普遍的问题,一般没事的不要担心,多注意胎动就可以了

陈家囡

没事的,多做些适量的运动,到后期会慢慢绕开的,而且即便真有绕颈一周两周的也可以自己生的,我听说有绕颈七周的还生了的,一般三周以内都没事,宝妈放轻松