manhui163n

怀孕两个月时摔了一跤有问题嘛

我怀孕两个月的时候坐摩托车 摔了一跤对宝宝没问题吧? 摔跤的前几天做过b超 说宝宝很好 摔了过后去医院别人让我做b超我说我前几天做过 然后医生说让我再观察 现在快三个月 肚子也没痛 也没流血之类的情况 。还有孕期哪个阶段,该做什么检查呢?

行云流水283QQ

如果是摔了之后没有出现不适的情况的话,一般是没有问题的,如果是当时感觉到肚子疼或者是见红之类的,就要去做个B超看看了。

傲荷

也就是说摔了了之后一个月 没肚子疼 也没见红,那就应该没问题。三个月 应抽血检查各方面是否正常

我是玲儿

没有腹痛见红就问题不大,三个月该去建卡了,需要做b超,验血 验尿,验分泌物,心电图,血压等

doctor110

可以再去医院复查下B超看看发育的怎么样,4个月可以做唐筛,5个月做四维,然后定期产检,30周左右做次B超看看胎位正不正