含芙1225

怀孕7个月了受了点寒感冒咳嗽了,快一个月了都没好,怎么办啊?

宝妈们我想请问一下,怀孕7个月了,因为那次受了点寒感冒咳嗽了,都现在一直都没好,有快一个月了好多方法都试了还没好。我该怎么办啊?那样会影响未来的宝宝吗?

㊣妮妮妈

现在孕后期了可以吃药的,吃点中成药,我那时也是孕后期感冒咳嗽去看的大夫给开的药,不过咳嗽的厉害吃药也没用最后又打的吊瓶才好的,你多喝水啊

萌瑶

这个长时间不好,就得到医院看看了。只是咳嗽的话对胎儿影响不大的,你多喝点水压一压。

傲荷

如果发烧更不好,咳嗽严重会造成胎膜早破。安全起见 去医院找大夫 开点药。有的抗生素 对宝宝没多大影响的