sihuiud08

三个月的宝宝耳朵睡变形应该怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月,平时宝宝喜欢侧向右边睡觉,最近我忽然发现宝宝的右耳朵有点睡变了形,那么这该怎么办啊?

萌瑶

睡变了形还能睡过来,就是需要你看住了,给校正,孩子翻身活动时你不能让他一个姿势睡。

二胎¥麻麻

这个还可以调整过来的哦 我家那时也是 一个耳朵扁扁的 后来就少睡那一边 经常用手给她撸一撸就好 你经常给宝宝翻一翻 不要老是一个方向睡 那样头型也会不好看 你自己可以做一个小米枕头帮助宝宝纠正 就是枕头里面灌小米 根据方向改变枕头的形状 祝福宝宝

㊣妮妮妈

耳朵怎么还会睡变形?你是说那个耳朵被压的很厉害往后贴吗?没事的大点就会好了