海露那hs7

刚满一岁的宝宝走路O型腿怎么办才好啊?

我家宝贝现在一岁了,最近刚学会走路,可是我发现宝宝走路的时候腿不直,有点O型腿,那么出现这种情况应该怎么办才好啊?

㊣妮妮妈

不用担心的,宝贝毕竟刚学会走路,走的还不稳当,等宝宝走的稳当了就好了,不用担心的

萌瑶

孩子刚走路时是会这样的。检查孩子缺不缺钙。必要时给穿矫正鞋能改善O型腿。

二胎¥麻麻

宝宝现在还小 还能纠正 你先去医院骨科拍个片子看看 到底o不o 不同程度的o型腿 可以不同的治疗 轻的还可以物理治疗纠正 实在不行就只能手术了 所以还是先去确定一下 祝福宝宝