亚洲石

深度水解奶粉宝宝需要吃多久啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这段时间我发现宝宝的脸上长了一些湿疹,而且越来越严重,朋友让我给宝宝喝深度水解奶粉,那么这种奶粉宝宝需要喝多久啊?

萌瑶

孩子以前是吃奶粉的还是母乳,深度水解奶粉可以减少喝奶粉时蛋白过敏形成湿疹的发生并不治疗湿疹,喝到添加辅食后就不用喝了。

二胎¥麻麻

你先给宝宝喝适度水解的 这个也会降低过敏的几率的 如果没有效果再吃深度水解的 一般吃了有效果之后 再巩固巩固 之后还可以换到适度水解的这个一般吃到3岁就可以不吃了 还有深度水解的味道比较苦涩哦 刚开始宝宝估计还不能适应哦 你可以加一点羊奶粉试试 还有如果混合喂养的话妈妈就要少吃易过敏的东西 比如海鲜 还有四个月添加辅食的时候也是易过敏的不要吃 辅食添加要少 要白天添加可以观察宝宝有没有过敏反应哦 祝福宝宝

㊣妮妮妈

一般宝宝出现湿疹都是因为穿的太多的原因,所以不要给宝宝穿的太厚了,就没事了