璩思聪070i

一岁两个月的宝宝应该多吃饭还是多吃奶啊?

我家宝宝现在一岁两个月了,刚断母乳不久,我发现宝宝断奶以后非常喜欢喝奶粉,可是婆婆说宝宝应该多吃饭,那么宝宝到底应该怎么样好啊?

二胎¥麻麻

一般这个时候的宝宝一天3顿奶就可以了一次200ml 三顿饭 再吃两顿点心 或者水果啊 3顿饭可以变化着 比如各种粥类 面条类 饭类 宝宝这个刚断奶确实会有点馋奶的 慢慢的就好了多分散他的注意力 祝福宝宝

萌瑶

一岁多孩子以吃饭为主,喝奶为辅,奶还是要继续喝的。

彬彬一路健康成长

现在的奶粉再好肯定也有会雌性激素在里面,因为奶牛只有下崽了才会有很多奶水,如果要奶牛高产量就必须让奶牛吃含有雌性激素的食物。宝妈应该以辅食为主,再添加适量的奶粉。奶粉一定要大品牌哦,正规渠道的。