dodokk

想要个宝宝``急急急```

结婚一年了都没怀上宝宝(没有避孕)以前从来没试过怀孕的.后来我去检查做造影发现右边输卵管伞端积水,左边正常.医生叫我监测排卵受孕,但都没怀上.后来我又换了一个医生看,这个医生叫我老公先去检查下先.老公检查报告出来了,精子活量底:A级精子:9.9%B级:11.88%.唉``现在我都不知怎么办了.好想怀个宝宝但```````还有我这样能怀孕吗?要做腹腔镜手术吗? 我该怎么办????

linlinzhang

现在的医院都喜欢小题大做,总是说一些让人心里感到很不舒服的话,不知不觉钱就到他们手里面了,但其实他们都真的解决了问题了吗?
不用担心,如果你们夫妻均有生育能力,就不要怕那么多,这事急不来,越急越怀疑自己的身体.以前我和我老公结婚两年多了,还没打算要孩子,只是在家里人的压力下,我们才计划要.可是一个月,两个月过去了,还没有怀上,我急了,逼我老公去检查,我也去医院检查一下,没事,只是有妇科炎症,这位医生很专业,要我经常清洗清洗,不用吃什么药.没想到第三个月就怀上了,
如果真打算要孩子,你们的心态很重要,不要急躁,要不然就是怀上了,怀上的质量也不好呀!另外要注意自己的排卵期,那时候怀上孩子的机率非常大,你不防试试!
祝你早日怀上自己的心肝宝贝!

zengqin

你这种情况我听我阿姨说过,但你老公的我就不知道了,但是你的就可以去看看中医,我阿姨都做好了好几个输卵管赌住的,如果你相信的话,你可以试试看。

hbt0762

这并非是你自己能完成的事,既然你老公的精子活量底,你再急也没用。
现在最关键的就是你要做多一点养精的食物给你老公吃,这才是最主要的。
你可以咨询一下医生,什么食物是养精的。

中国人寿

以前我的同时,也是精子活量低,但后来天天补啊,现在孩子都多大了啊,你别急啊,两个人都想办法治啊,会好的,别担心。

daqimami

既然你都身体出现了问题就要找出真正的病因,对症下药才是关键啊,女性的生理环节太多了,不孕的因素也很多,哪个出现问题都怀不上的,最好到好的医院去彻底检查一下。治疗时也不能急,要漫漫来的。说不定在哪一天你说怀就怀上了,我和我老公三年才怀上的,之前也是看了医生的,那段时间我真的很烦,我都作好没小孩的准备了,后来一天我用试纸测突然发现我怀孕了,我自己都不敢相信,现在我的宝宝三个月了。祝你也能早日怀上自己的宝宝!

yhc513程程妈

哎,看了你的情况也提不起精神,怎么两个都有问题呀。你的问题可以手术解决,但你老公,不知道什么办法有效,问问有类似经历的人吧。