之尧wan760ゎl

刚怀孕38天,总感觉右边腰不舒服,有点酸胀,要不要去医院做些检查呢?

刚怀孕38天,总感觉右边腰不舒服,也不是疼,是隐约的酸胀。第一胎怀孕8周时胎儿停止发育做了流产。这次又怀孕了,老觉得这里不舒服那里不舒服。心里总担心怕再出现胎停的情况,真心希望宝宝能健康顺利的出生。现在要不要去医院做些检查呢?

涛涛妈2010

如果觉得不舒服出现疼痛又担心胎儿发育,可以去医院验个血,看下hcg和孕酮是否在正常范围内。

乐乐宝521

不要担心,放松心情多注意休息,如果不放心可以去医院检查一下

合肥民众杨医生

您好,是早孕反应,怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

doctor110

可以做彩超检查,再查下血hcg,首先排除一下宫外孕,不要太紧张,有时孕初期盆腔充血也会有不适。