zhenguo厸12

孕期分泌的白带有时候是粉红色有时是黄色,什么情况?

我现在怀孕4个多月,分泌的白带有时候是粉红色或者黄色,是有炎症还是有别的疾病啊?有时候还会有血块,吃西瓜或雪糕后就有血块一样的东西。这正常按吗?

傲荷

怀孕后见红的是不正常的 要去医院看看 怕流产的。黄色分泌物没事的

doctor110

你好,建议你还是到医院检查一下,做超声看看胎盘位置是否偏低,如果胎盘位置正常可以做妇科检查看看宫颈有没有问题,怀孕后有血性分泌物或出血还是不正常的、