bingdian197

流入精子不多時懷孕的寶寶能否要?

您好!我每個月的月經都會提前5天左右,上個月是8月15號,可是這個月已經超過了4天了,今天早上我用試紙試了一下,強陽性,也就代表怀孕了,可是我現在有點擔心這個受精卵的質量的問題,因為我們一直有用避孕套,只有一次沒有用,而且是側位式,可同房後我有在洗手間蹬了很久,確認沒有後又洗過,在這樣的情況下,流入輸卵管中的精子應該不是很多,所以我想問這個寶寶是否能要?急!

刘馨馨的妈咪

围追堵截也没能阻止,当然是个质量很好的精子啦。宝宝一定很健康聪明的

提问者对回答的评语:謝謝大家的關心與支持,也希望像大家說的那樣能怀個健康的寶寶。

yhc513程程妈

既使我们肉眼看到的只有一点点,但里面的精也多得惊人,不用担心啦。

可心妈咪

优胜劣汰。放心好了,只要精子和卵子相遇一切就OK了!

maya631

一般有精子和卵子结合一定是最好最顽强的一个噢,所以放心噢,祝好运!