xu20701tyn

请问见红是不是流产的征兆?

宝妈宝妈!我先兆流产,吃了药打了针昨天坐了6个小时长途车有点颠,刚刚上厕所下面好红的血,也不怎么太多,怎么办阿,我怕!流产是什么样子的啊?

桃源爱

宝妈这种情况应该到医院检查一下看宝宝是否还在。流血了是先兆流产的现象,需要保胎,卧床休息。

萱萱宝宝2015

之前怀宝宝也见红过,去医院检查医生配了药,在家休息了一段时间,宝宝现在很健康,建议见红还是要及时就医的好