chong智宸l廴7

偶尔觉得小肚子往下坠的厉害正常吗?

宝妈们,为什么现在偶尔会觉得小肚子往下坠的厉害呢?补充说明:还有就是昨天洗澡的时候,觉得小肚子很胀、又紧绷绷的。吓得我没有洗头发就不敢洗了。不知道这个是不是正常的现象呢?

傲荷

孕中晚期会有宫缩的。孕后期每天会有几次,那是假宫缩 不会疼只会觉得肚子硬。如果觉得疼 而且 一阵一阵那要去医院 以防早产 平时注意休息

涛涛妈2010

不知道现在怀孕多久了,有没有出现其它的症状,如果都没有的话,那么多休息,肚子紧绷且胀可能是出现宫缩了