碧巧lu9mhm

请问四个多月的孩子能吃花生吗?

昨天我家婆婆背着我喂宝宝,花生,是嚼碎了喂的,她老是背着我乱喂东西,我现在都不怎么让她抱孩子了,请问一下各位宝妈,四个多月的孩子能吃花生吗?补充说明:就吃了一粒,没事吧?

一抹如风地暖阳

四个月的宝宝可以吃花生泥做的米粥,营养粥之类的,只要是弄的很碎,泥状的,宝宝是可以吃的。

阿朱珠

...这些坚果类还是别吃,宝宝现在吃些清淡易消化的比较好,而且嚼碎了喂的也不卫生啊,宝妈还是让家人别这么喂