lin877ㄦ866

给宝宝喝奶时,吃几口后就大哭,宝宝这是哪里不舒服吗?

给宝宝喝奶时,感觉他很饿的样子,但是喝了几口后,突然吐掉乳头就大哭;把乳头塞进他嘴里他吸几口又哭,手舞足蹈,脸胀得通红,好像很难受的样子;竖着抱起来拍拍后,可以让他暂时不哭,然后再喂时,又出现喝了几口大哭的情况,宝宝这是哪里不舒服吗?有宝妈知道这是怎么回事吗?

阿朱珠

宝妈注意下是不是宝宝口腔里有破损,所以吸吮起来不舒服,或者是母乳吸吮方式不对,(一般是把乳头和大部分乳晕都含住),含接方式不对,宝宝吸着费力吸不出来,会哭闹的