雪旋26

两个半月宝宝吃人奶加奶粉喂养,突然不爱吃奶瓶,是怎么回事呢?

两个半月宝宝吃人奶加奶粉喂养,之前吃一两餐奶粉,现在一天吃一餐。不知道为什么已经不爱吃奶瓶吸奶嘴了?每次都是晚上睡觉前才能喂点奶粉,现在白天连用奶瓶给他喝水都拒绝了。这是怎么回事呢?宝妈们你们的宝宝也有这种情况吗?

乐乐宝521

正常的哦,我家宝宝就是这样,两个月的时候突然就不喝奶粉了,用勺子喂他就会反胃,但是只吃母乳也够吃了,宝妈可以多喝汤水,多让宝宝吃吃

西瓜红

宝宝突然不愿意用奶瓶喝奶粉了,妈妈检查一下奶嘴看看是不是有问题的,奶嘴也有保质期的哦,一般都是三个月换一次奶嘴,

希宝贝的妈咪

混合喂养的宝宝,后来不吃奶瓶可能是你奶水够吃了,你自己吸一吸看看奶良多少

doctor110

你好,有的宝宝习惯母乳会拒绝奶瓶的,添加辅食前一般不需要可以喂水!母乳有宝宝所需水分