蚁shuyi0317

母乳不足可是宝宝又不喝奶粉怎么办才好啊?

我儿子刚出生不久,我发现自己的奶水有点不足,宝宝吸不了一会儿就没有了,可是喂宝宝奶粉他又不肯喝,那么这该怎么办才好啊?

x淇妈

你要让宝宝正确的吃奶,乳头与乳晕全部含住,奶水吃不饱时可以喝点温开水,分多次吃,你保持心情愉快,不要有心理负担,多喝点鲫鱼汤与猪蹄汤,多喝汤汤水水

乐乐宝521

宝妈可以多喝汤水,鲫鱼汤,排骨汤等,保持好的心情,多让宝宝吸吸。

阿朱珠

恩,母乳宝妈还是保持好心情,平时多喝喝汤水,平时喂的时候也注意宝宝含接方式,一般乳头和大部分乳晕都含住,比较有利于吸吮,奶粉的话宝妈也别强逼着宝宝喝,就少量多餐,再宝宝睡醒,比较饿的时候喂喂也行的