feifeng40k

宝宝才换奶粉饿的快,睡不安稳是怎么回事?

宝宝十四天了,才换奶粉几天,宝宝也不吐奶,大便也是正常的。饿的特别快。一次要喝80ML左右。就是睡觉不安稳,手舞足蹈的,还有像拉粑粑一样用很大的力气。脸憋的通红·。差不多睡一个小时就醒了··这是怎么回事补充:母乳和奶粉混搭的喝的。开水是两餐奶中间就喂一次开水啊

小包子Ivy

其实没关系的,首先混合喂养要看母乳的量是多少,其次按需喂养就是饿了就喂,所以您可以看下,一般1个月的宝宝,奶量保证咋500ml左右也就可以了

桃源爱

宝宝睡觉时可以给宝宝包的紧一点就会好了。饿的快是没有吃饱,新生儿是按需喂养的。