杨焦taoqi872

宝宝快70天了,出生时6.4斤,现在9.4斤,到底是什么原因导致宝宝胃口不好呢?跟奶粉有关吗?

我家宝宝快70天了 纯奶粉喂养,吃的德国爱他美,从月子出来就没怎么长了 30来天的时候就已经吃80--90ml了,可现在还是这么多。通常一天的量在600到700ml,白天3到4个小时吃一次,夜里一般5个小时醒来也不找吃的,强行给她喂点。体重一直不长,出生时6.4斤,现在9.4斤,到底是什么问题导致宝宝胃口这么不好呢?跟奶粉有关吗?

宝贝儿锐锐

宝宝不小呀,正常范围内的呀,没关系的奶粉喂养的孩子都比不过母乳喂养的孩子,注意点鱼肝油和钙的补充就好了,不要太担心。

阿朱珠

现在他胃容量本身就小啊,体重只要每个月都是有增无减就行,并且现在宝宝小大部分时间还是睡眠,宝妈保持按需喂养就行了呀,如果体重这些不增长,精神食欲都不好的,宝妈还是就医看下,或者换款奶粉,看看宝宝是不是吸收好